توترت العلاقة بين مجلس إدارة الكوكب المراكشي والمهاجم سفيان العلوي
توترت العلاقة بين مجلس إدارة الكوكب المراكشي والمهاجم سفيان العلوي في الفترة الأخيرة بعد أن طالب الأخير تغيير بنود العقد الذي يربطه بالفريق في موسمه الثاني.
وكان العلودي قد وقع لموسمين مع الكوكب المراكشي، وتضمن الاتفاق مع المسؤولين تغيير شروط العقد في السنة الثانية في حال قدم المستوى الجيد في السنة الأولى، غير أن مسؤولي الفريق لم يلتزموا بذلك مع بداية هذا الموسم، ما جعل العلودي يبدي غضبه ويغيب عن مباراة الجولة الأولى أمام حسنية أكادير.
وتمَ احتواء المشكل مع بداية هذا الأسبوع بعد اجتماع العلودي مع مجلس الإدارة وتم الاتفاق على شروط اللاعب المطلوبة، إذ قرر البقاء خاصة أن المدرب هشام الدميعي لا يريد التخلي عنه، وينتظر أن يمدد عقده في الأيام القادمة بعد أن قرر العلودي البقاء.
وكان العلودي قد لعب لعدة أندية، أبرزها الرجاء والعين والوصل الإمارتيين والجيش قبل الانتقال في الموسم الماضي للكوكب المراكشي.