إعلان
إعلان

العقيدي يزيد معاناة ميتروفيتش

KOOORA
16 مايو 202513:08
نواف العقيدي

واصل نواف العقيدي، حارس مرمى الفتح، تألقه خلال منافسات الموسم الجاري، بعدما أحبط الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مهاجم الهلال، في المباراة التي تجمع الطرفين، مساء اليوم الجمعة، ضمن الجولة 32 من دوري روشن.

وتلقى الفريق الهلالي صدمة قوية خلال أحداث الشوط الأول، باستقبال هدفين أمام صاحب الأرض في الدقيقتين 15 و24 عن طريق الجزائري سفيان بن دبكة.

وشهدت الدقيقة 33، واحدة من أغرب الفرص المهدرة لميتروفيتش، حيث تلقى تمريرة رائعة من الجهة اليمنى، وضعته وجها لوجه بالعقيدي، حيث سددها بقوة، ولكن حارس الفتح، أبعدها ببراعة شديدة.

وعادت الكرة لسالم الدوسري، قائد الهلال، ليسددها مرة أخرى، ولكن العقيدي تألق وأبعد الهجمة ببراعة شديدة، ليواصل تقديم عروضه المثيرة.

وجاء تألق العقيدي أمام ميتروفيتش على وجه التحديد، ليزيد حالة الإحباط التي يعيشها المهاجم الصربي والمتمثلة في تراجع مستواه منذ عودته من إصابة العضلة الخلفية قبل أسابيع قليلة.

وكان العقيدي قد انضم لصفوف الفتح، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة، خلال الميركاتو الشتوي الماضي، ونجح في الظهور بصورة لافتة، خاصة في المباريات الكبرى، وآخرها في ليلة الفوز على اتحاد جدة (2-0) بالجولة 28.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان