إعلان
إعلان

العقم الهجومي يصيب الاتحاد بعد 7 أشهر من الفعالية

نعيم الحكيم
30 مايو 202200:24
لاعبو الاتحاد

خسر اتحاد جدة للمرة الثانية على التوالي في ملعب الطائي بحائل، وذلك بنتيجة (1-0) أمس الأحد، لحساب الجولة 28 من الدوري السعودي للمحترفين.

وكان آخر فوز اتحادي على ملعب الطائي، في يناير كانون ثان 2008 بنتيجة (2-1)، وخسر بعدها العميد هناك بنفس النتيجة في عام 2017، لحساب دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.

وتعرض الاتحاد، أمس، لثاني هزيمة في الدور الثاني من دوري المحترفين، والخامسة في المسابقة بشكل عام، والثالثة خارج أرضه.

وخسر العميد لأول مرة في الجولة الـ28، منذ زيادة عدد فرق دوري المحترفين إلى 16، في موسم 2018ـ2019.

كما فشل الاتحاد لأول مرة منذ 7 أشهر، في هز شباك خصومه على مستوى الدوري، منذ مواجهة الشباب في أكتوبر/تشرين أول الماضي التي خسرها بهدفين نظيفين، وذلك بعدما زار شباك منافسيه في 17 مباراة متتالية.

في المقابل، يعتبر الاتحاد ثاني ضحايا الطائي من الكبار، هذا الموسم، بعد النصر الذي خسر أمام الأشهب (2-1)، في مواجهة الدور الأول.

?i=mhmed_aziz%2fjanuary%2f1%2f1%2faziz_2022%2ftaayy2

وبات الطائي بحاجة لـ3 نقاط لضمان عدم الهبوط، بعدما رفع رصيده لـ34 نقطة في المركز الثامن.

وهذا الفوز هو العاشر لفارس الشمال في الدوري بالموسم الجاري، مقابل 4 تعادلات و14 هزيمة.

وخرج الطائي لخامس مرة بشباك نظيفة، في الدوري هذا الموسم، ولأول مرة منذ 3 أشهر حينما فاز على الاتفاق (1-0)، يوم 19 فبراير شباط الماضي.

ويعتبر الهدف الذي سجله أمير سعيود، في الدقيقة 51 مهديًا فريقه 3 نقاط غالية، الثالث الذي يحسم به مباراة خلال مسيرته مع الطائي، في دوري هذا الموسم.

وساهمت هذه الأهداف الثلاثة في جمع 9 نقاط لفارس الشمال.

واستقبلت شباك التعاون أول أهداف سعيود الحاسمة، ضمن الجولة السابعة، عندما انتصر الطائي (2-1)، حيث سجل الجزائري الهدف الثاني في الدقيقة 74.

وجاء هدفه الحاسم الثاني في مرمى الفتح (1-0)، في اللقاء الذي جرى ضمن الجولة الـ12.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان