إعلان
إعلان
main-background

العقاد عضو اتحاد الكرة السوري لكووورة: الحرية استحق التأهل للمربع الذهبي بجدارة

عبد الباسط نجار
05 يونيو 201320:00
horia-logo-200
أكد محمد العقاد عضو الاتحاد السوري لكرة القدم بأن فريق الحرية الحلبي استحق وبجدارة الوصول للمربع الذهبي في الدوري المحلي حيث قدم أداء ملفت ومتوازن في جميع مبارياته ذهاباً واياباً .
وتابع العقاد في تصريحات لكووورة : الجميع توقع أن يلعب فريق الحرية دور الكومبارس في الدوري فكل التوقعات لم ترشحه للتأهل ولكنه فاجىء الجميع والسبب وجود جهاز فني متمكن بقيادة محمد خير حمدون ووجود لاعبين خبرة كانوا عوناً للاعبين الشباب وفي مقدمتهم نهاد حاج مصطفى وفراس الأحمد وأعتقد بأن الحرية سيكون رقماً صعباً في المربع الذهبي الذي سينطلق في نهاية شهر أغسطس القادم .
وأكمل العقاد : كنت أتوقع أن يكون فريق الاتحاد الحلبي ضمن الفرق المتأهله للمربع الذهبي ولكنه شارك بفريق معظمه من الشباب وخبرتهم قليلة ورغم ذلك كان قاب قوسين من التأهل وهو يستحق التكريم من مجلس إدارته التي تخطط لبناء فريق سيخدمها للمواسم القادمة وهي نجحت بذلك وشخصياً أتوقع أن يكون فريق الاتحاد والحرية في مقدمة الأندية السورية في الفترة القادمة فكلاهما يمتلك مجموعة رائعة من اللاعبين والمواهب الملفتة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان