إعلان
إعلان

العفالق يكشف كواليس مشكلة كويفا

KOOORA
08 مارس 202318:28
سعد العفالق

كشف سعد العفالق رئيس نادي الفتح السعودي، كواليس ما حدث مع المحترف البيروفي كويفا حتى انتهاء أزمته.

وقال سعد العفالق في تصريحات لبرنامج أكشن مع وليد: "الإدارة القانونية بالنادي تحركت فور حدوث الأزمة مع كويفا في ديسمبر/كانون الأول الماضي، وتفاوضنا مع اللاعب ومحاميه وتوصلنا لتسوية تحفظ حقوقنا".

وأضاف: "في الصيف المقبل سندرس استمرار كويفا معنا أو بيع عقده أو ستتم المخالصة معه، لكن اللاعب لديه مشكلة مع ناديه السابق سانتوس. الأمر معقد جدا".

وواصل: "التسوية مع كويفا تمت بعد اقتناعه بقوة موقفنا، وكويفا سينشر اليوم أو غدا بيانا يذكر فيه موقفه مع النادي لتتضح كافة الأمور".

وأشار: "لم نتوصل إلى تسوية مع اللاعب فاليرا حتى الآن، والأمور تسير في الطرق القانونية معه".

وواصل العفالق: "خالد الغنام نجم وموهوب وبإذن الله يساعدنا ويعاون المنتخب السعودي، وبيتروس سيغيب أمام أبها بسبب تراكم البطاقات، والخير في الموجودين".

وأردف: "لعبنا من دون 5 لاعبين أساسيين ومهمين في مباراتنا السابقة، لكننا استطعنا تقديم مباراة كبيرة وفزنا على الهلال".

واختتم: "فراس البريكان موهبة وندعمه ليكون في ثلاثي المقدمة بترتيب هدافي الدوري على الأقل والمستقبل أمامه ونتمنى له التوفيق وكل زملائه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان