إعلان
إعلان
main-background

العطية يقترب من حصد رالي الأردن الدولي

KOOORA
20 مايو 202215:00
العطية

اقترب القطري ناصر صالح العطية، من حصد لقب النسخة 39 من رالي الأردن الدولي، والجولة الرابعة من بطولة الشرق الأوسط للراليات لموسم 2022، بعد تصدره الترتيب العام المؤقت إثر فوزه بالمراحل الست التي أقيمت في ثاني أيام الرالي، الذي يختتم غدا السبت بمنطقة البحر الميت.

واعتلى العطية بصحبة ملاحه الفرنسي ماتيو بوميل على متن سيارة "فولكس واجن" الصدارة، بعدما سجل زمنا إجماليا قدره ساعة و21 دقيقة و13 ثانية، وبفارق 6 دقائق و12 ثانية عن أقرب منافسيه اللبناني أليكس فغالي بصحبة ملاحه ومواطنه جوزيف مطر على متن سيارة "ميتسوبيشي لانسر إيفو 10" صاحب المركز الثاني.

واحتل الكويتي مشاري الظفيري بصحبة ملاحه القطري ناصر الكواري، على متن سيارة "ميتسوبيشي لانسر إيفو 10"، المركز الثالث بزمن قدره  ساعة و28 دقيقة و24 ثانية.

وسيخوض السائقون غدا السبت مجموعتين من 3 مراحل قصيرة وهي: بحاث (12.69 كم)، وسويمة (11.08 كم، وماعين ( 17 كم)، ومن ثم ينتهي الرالي بإقامة مراسم الاختتام على شواطئ البحر الميت وسيتم فيه توزيع الكؤوس على الفائزين والمؤتمر الصحفي الختامي للرالي.

ويتصدر العطية الترتيب العام للسائقين في بطولة الشرق الأوسط هذا الموسم بعد الجولة الثالثة، برصيد 109 نقاط، يليه الأردني عيسى أبو جاموس في المركز الثاني برصيد 59 نقطة، ثم العماني عبد الله الرواحي في المركز الثالث برصيد 54 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان