إعلان
إعلان

العطاس يعود لهز الشباك من بوابة مونديال الأندية

KOOORA
05 فبراير 202207:44
أحمد العطاس

لم يفوت أحمد العطاس مهاجم الجزيرة، فرصة المشاركة الأولى في تاريخه، في بطولة كأس العالم للأندية "الإمارات 2021"، بعدما نجح في وضع بصمته الخاصة، باحتفاله بتسجيل الهدف الثاني أمام فريق بيراي التاهيتي، في فوز بطل الإمارات (4-1)، الخميس الماضي.

ومثل هدف العطاس في انطلاقة المونديال، أفضل إعلان للعودة الرسمية للمهاجم إلى فريقه السابق.

وتنقل العطاس بين عدة أندية في آخر 3 مواسم بداية من شباب الأهلي، ثم النصر (إعارة)، فشباب الأهلي، والشارقة، قبل العودة للجزيرة.

وتزامن خروج العطاس (26 عاما)، للجزيرة بنهاية موسم (2017- 2018)، حيث اكتفى وقتها بالجلوس على دكة البدلاء خلال مونديال 2017، الذي حل فيه الجزيرة رابعا، لينتقل مع بداية الموسم التالي (2018-2019) إلى شباب الأهلي.

ولعب العطاس في الموسم التالي (2019-2020)، لفترة قصيرة مع النصر على سبيل الإعارة، قبل عودته إلى شباب الأهلي تمهيدا لانتقاله في مطلع موسم (2021-2022)، إلى صفوف الشارقة، ليعود بعدها إلى الجزيرة، الذي احتضن اللاعب مجددا.

وكان العطاس قد بدأ مشواره مع فرق المراحل السنية بأكاديمية الجزيرة، على مدار عقد كامل منذ أول موسم (2008-2009)، كلاعب بفريق الأشبال تحت 13 عاما.

وانتظر العطاس الذي لعب مع الجزيرة مباراتين بعد العودة أمام الوصل، في الجولة 13 لدوري أدنوك للمحترفين، والوحدة في ربع نهائي كأس رئيس الإمارات، المشاركة المونديالية الأولى أمام بيراي التاهيتي للتوقيع بأول أهدفه مع الجزيرة.

وسجل العطاس، الهدف الثاني للجزيرة في مرمى الفريق التاهيتي من رأسية في الدقيقة 25، بعد متابعة لكرة مرتدة من الحارس، إثر تسديدة زميله عبدولاي ديابي.

ويتأهب العطاس مع بقية زملائه في تشكيلة الجزيرة للمواجهة المرتقبة مساء غدٍ، أمام الهلال السعودي، بطل آسيا، في الدور الثاني لكأس العالم للأندية، التي علق عليها قائلا "نواجه فريقا بطلا ومنافسا قويا، لكن علينا التركيز على أنفسنا، ونأمل أن يخرج اللقاء بالصورة المطلوبة، ولا يوجد أي شيء مستحيل في كرة القدم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان