
إعلان
إعلان

KOOORA
12 نوفمبر 202017:43

اعترف وليد العطار، المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري، بخطأ الاتحاد بخصوص لاعب ميلوول الإنجليزي، رامز حفظ الله.
واختار حفظ الله، الانضمام لمنتخب المغرب، وعدم تمثيل مصر، بعدما أرسل الاتحاد المصري خطابا إلى ناديه يطلب استدعاءه لمنتخب الشباب، على نفقته الخاصة (سفر وإقامة).
وقال العطار، في تصريح لقناة "أون تايم سبورت": "سيتم التحقيق في الخطاب، ويحاسب كل مخطئ، وأعترف بتحملي جزءا من الخطأ".
وأضاف: "الجهات الأمنية وافقت على إقامة نهائي إفريقيا في ستاد القاهرة، بحضور جماهيري مقترح بين 5 و10 آلاف مشجع".
ونفى العطار تأخر اتحاد الكرة عن دعم هاني أبو ريدة، في الترشح لرئاسة الكاف.
وتابع: "الجبلاية في انتظار خطاب الفيفا بخصوص إقامة الجمعية العمومية غير العادية، وعرض اللائحة، وحتى الآن لم يصل أي شيء".
وعن بداية الموسم الجديد، أوضح: "سيبدأ في الأسبوع الأول من ديسمبر/كانون الأول المقبل، وسيتم الانتهاء قبلها من مباريات كأس مصر".
وأتم: "نادي إف سي مصر سيواجه الزمالك، ولم ينسحب أو يغير اسمه إلى (زِد) حتى الآن".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان