
تلقى المصري أحمد العش، مدافع اتحاد بن قردان التونسي، محادثات شفهية من ناديي اتحاد المنستيري والبنزرتي للحصول على خدماته في انتقالات يناير / كانون ثان المقبلة.
وعلم كووورة من مصادره، أن العش أجل الرد على محادثات ناديي البنزرتي والمنستيري لشهر نوفمبر / تشرين ثان المقبل، حيث يريد التركيز في المباريات بالوقت الحالي مع فريقه وعدم تشتيت نفسه بأي أمور خارج المستطيل الأخضر.
ومن المقرر، أن يفاتح العش ناديه في العرضين المقدمين له الشهر المقبل لبحث الأمر، تاركًا حرية القرار لإدارة اتحاد بن قردان حيث يمتد عقد اللاعب مع الفريق لموسمين ولا يحق له الرحيل دون موافقة ناديه.
وانضم العش لاتحاد بن قردان مطلع الموسم الجاري، ووقع على عقد لمدة موسمين مع ناديه التونسي، بعد عدة تجارب بالدوري المصري بأندية الأهلي والإسماعيلي والإنتاج الحربي ووادي دجلة بالإضافة للفحيحيل الكويتي.
قد يعجبك أيضاً



