

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أرجع طارق العشري، المدير الفني لحرس الحدود، إدراك الاتحاد السكندري، للتعادل مع فريقه في الوقت القاتل من مباراة الليلة، والتي استضافها ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن مؤجلات الدوري، لسوء التوفيق والخوف الزائد من اللاعبين.
وقال العشري في تصريحات تليفزيونية: "أضعنا فوزاً كان في متناول أيدينا أمام فريق كبير مثل الاتحاد، حقق انتصارين متتاليين خارج ملعبه وتسلح بجماهيره في لقاء الليلة".
وتابع: "أغلقنا المساحات أمام الاتحاد واعتمدنا على خطف هدف بالهجمات المرتدة واستغلال أخطاء دفاع زعيم الثغر، ونجحنا في ذلك الأمر، إلا أن التراجع والخوف الزائد من قبل لاعبي الحرس، سمح بتعادل الفريق الأخضر".
وأضاف المدير الفني للحرس: "أداء الفريق يتطور والمستوى يتصاعد بشكل ملحوظ، نعم لم نفز في آخر 5 مباريات ولكن لم نخسر في نفس الوقت، ونحافظ على جمع النقاط في ظل الصراع الشديد بين الأندية بجدول ترتيب المسابقة".
وأشار العشري إلى أن لاعبي الحرس يقدمون ما عليهم في المباريات الأخيرة على المستويين التكتيكي والخططي، مبررا غياب الكرة الجميلة عن أداء الفريق، بالضغط الواقع على اللاعبين ومركزهم في جدول ترتيب الدوري والسعي نحو الهروب من شبح الهبوط.
وأنهى تصريحاته مداعباً جماهير الاتحاد السكندري، مؤكداً أن قلبه ينقسم إلى نصفين خلال مواجهاته ضد الأخضر، لكونه أحد أبناء النادي الذين استمروا داخل جدرانه لقرابة الـ 20 عاما.



