إعلان
إعلان

العشري لكووورة: جهزت فريقي جيدا لمواجهة الزمالك

عبد الحميد السيد
01 ديسمبر 202002:30
طارق العشري

أكد طارق العشري المدير الفني لطلائع الجيش على صعوبة مواجهة الزمالك في نصف نهائي كأس مصر اليوم الثلاثاء.

وقال العشري في تصريحات خاصة لكووورة: "درسنا الزمالك بشكل جيد في المواجهات الأخيرة، وبالتأكيد حرصنا على متابعة المباريات الأخيرة للفارس الأبيض أمام إف سي مصر والنادي الأهلي، للتعرف عن قرب عن حالة لاعبيه".

وأضاف: "خسارة الزمالك لنهائي دوري الأبطال أمام الأهلي، سوف تزيد من صعوبة لقاء اليوم، حيث يحتاج الأبيض للتعويض في بطولة كأس مصر والتي يحمل لقبها من الموسم الماضي".

وتابع: "الكأس بطولة المفاجآت وحرصت على تجهيز اللاعبين معنويا وفنيا بشكل قوي للقاء، وهدفنا تقديم عرض مميز خلال المواجهة، ونتمنى أن يكون التوفيق حليفا للفريق".

واختتم: "نمتلك قائمة قوية من اللاعبين وأسعى بالوقت الحالي لتحقيق الانسجام بين هذه الأسماء، من أجل التواجد بمركز يليق بالفريق بالموسم الجديد بالدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان