Reutersأشاد طارق العشري المدير الفني لطلائع الجيش، بالمستوى الذي ظهر به الفريق، في مواجهة فاركو التي انتهت بفوز الفريق العسكري (1-0).
وقال العشري في تصريحات تليفزيونية عبر "أون تايم سبورتس": "مواجهة فاركو شغلت تفكيري بشكل كبير، وكان لدينا إصرار شديد على تحقيق الفوز خلالها".
وأضاف: "رغم خسارتنا من الجونة ولكن ظهرنا بشكل مميز وكان لدي ثقة بأن القادم سيكون أفضل، طالبت اللاعبين بالابتعاد عن التوتر والتركيز في ترجمة الفرص التي تتاح لنا".
وتابع: "امتلك قائمة جيدة من اللاعبين المميزين، وأرى أن الفريق يستحق التواجد في وسط جدول الدوري الممتاز".
وزاد: "فاركو يمتلك قائمة أقوى، لكن تمكنا من التفوق عليهم فنيا وتكتيكيا، رغم غياب عناصر كثيرة مؤثرة منذ بداية الموسم، مثل ناصر منسي وعمرو جمال".
وأكمل: "الفوز على فاركو سوف يساعدنا بشكل كبير على الخروج من النفق المظلم، والانطلاق للتواجد في مركز جيد بالدوري".
واختتم "تعاملت بشكل نفسي جيد مع اللاعبين في بعض الأمور المهمة، وتحديدا مهند لاشين بعد إضاعة ضربة جزاء في نهائي الكان، ونفس الأمر حرصت على تحفيز محمد بسام بعد استبعاده من منتخب مصر".
قد يعجبك أيضاً



