أعرب طارق العشري، المدير الفني للاتحاد السكندري، عن سعادته بفوز فريقه (3-2)، على المقاولون العرب، اليوم السبت، ضمن الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.
وقال العشري في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "حققنا فوزا مستحقا في وقته، كانت لدينا حالة من القلق بعد مباراة بلدية المحلة، وكنا بحاجة إلى فوز يعيد الثقة للاعبين مرة أخرى".
وأضاف: "بالفعل لدينا أخطاء دفاعية وذلك أحزنني للغاية. رغبتي الأولى هي إسعاد جماهير الاتحاد، لأنني واحد من هؤلاء وأشعر بهم بعد كل مباراة".
وتابع العشري: "لم أعد الجماهير بشيء قبل بداية الموسم وكنت واضحا معهم حول احتياج الفريق للوقت، وليس مثلما يشاع في إحدى القنوات من أحد المحللين أنني وعدت الجماهير بأشياء كثيرة".
وأردف: "البعض ينتقد سلبيات الاتحاد، ولا يتحدث عن كيفية عودة الفريق وتحويل الهزيمة إلى فوز مثلما حدث في مباراة اليوم، وذلك يثير المشاكل بين الفريق والجماهير، نحن لسنا بحاجة لذلك في الوقت الحالي".
واختتم تصريحاته، قائلا: "لدينا مباراة كبيرة أمام سموحة قبل توقف بطولة الدوري، ونسعى بكل ما لدينا لأن نحصل على الثلاث نقاط".