إعلان
إعلان
main-background

العروض تنهال على ثنائي الأهلي المصري

Federico Albrizio
25 مارس 201802:10
أحمد حمدي

انهالت العروض على ثنائي النادي الأهلي المصري المنضم للمنتخب الأولمبي، لاعب الوسط أحمد حمدي ورأس الحربة أحمد ياسر ريان للرحيل عن صفوف القلعة الحمراء عقب نهاية الموسم الجاري.

وتلقى اللاعبان اتصالات من بعض الوكلاء تفيد بتسويقهما خلال المرحلة القادمة، كما أن هناك بعض الأندية بدأت التواصل مع الثنائي الذي لا يشارك مع الأهلي بصفة مستمرة.

وعلم كووورة من مصدر مقرب للاعبين أن ناديي سموحة والمقاولون العرب دخلا أيضا في اتصالات لإقناع اللاعبين بالانضمام إلى صفوف أحدهما في الموسم المقبل.

وكان الأهلي قد رفض عدة عروض لرحيل الثنائي في الفترة الماضية، ولكن اللاعبين لم يفارقا مقاعد البدلاء ولم يحصلا على فرصة حقيقية في الفترة الماضية.

ويتواجد الثنائي حاليا في معسكر المنتخب الأولمبي المصري بالمملكة العربية السعودية استعدادا لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان