إعلان
إعلان

العروض تنهال على السوري عمر خريبين

KOOORA
15 مايو 201614:39
عمر خريبين

قالت مصادر مطلعة، إن عدة عروض انهالت على عمر خريبين، محترف نادي الظفرة الإماراتي، والذي نال جائزة أفضل لاعب من اختيار الجمهور وذلك خلال حفل جوائز دوري الخليج العربي، والذي نظمته لجنة دوري المحترفين الإماراتية لكرة القدم مساء أمس السبت، في فندق قصر الإمارات بالعاصمة أبوظبي، برعاية الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي.

وعلم كووورة أن أبرز العروض من الإمارات والسعودية والكويت، ومعظمها مغرية وجادة، وقد تتجاوز قيمتها مليون دولار.

وقالت المصادر إن نادي الوحدة الدمشقي الذي يمتلك البطاقة الدولية للاعب، سيكون له نصيب كبير من العروض المنهالة على اللاعب الذي لفت الأنظار في فترة قصيرة من تعاقده مع الظفرة الإماراتي بعد أن تصدر مع فريقه السابق الميناء العراقي قائمة هدافي الدوري لفترة طويلة وبرصيد 10 أهداف .

ومن المتوقع أن تحسم إدارة نادي الوحدة قرارها بإعارة اللاعب لموسم واحد أو أكثر أو التنازل عن بطاقته الدولية بعد اجتماعها مع اللاعب في الأسبوع المقبل ودراسة العروض من النواحي الفنية والمالية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان