إعلان
إعلان

العروض الخليجية تطرق أبواب مارسيل كولر مجددًا

KOOORA
05 ديسمبر 202306:11
كولرAFP

عاد السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي المصري، ليكون تحت أعين بعض الأندية العربية الراغبة في الحصول على خدماته.

وعلم كووورة من مصادره الخاصة أن كولر تلقى اتصالات من بعض الوسطاء، خلال الأيام القليلة الماضية، تفيد باهتمام أكثر من ناد عربي به، وتحديدًا من قطر وإمارات.

بدوره، لم يناقش كولر هذه الاهتمامات مع وكيله حتى الآن، في ظل انشغاله بمواجهات مهمة مع الأحمر على مستوى دوري أبطال إفريقيا، بجانب الاستعداد لكأس العالم للأندية بالسعودية.

ويعد الاهتمام القطري الإماراتي بكولر هو الثاني بعدما تلقى عرضًا مغريًا من قبل من الشباب السعودي في سبتمبر/ أيلول الماضي، لكنه فضل الاستمرار مع الأهلي.

وحصد كولر في أول مواسمه مع الأهلي 5 ألقاب وهي دوري أبطال إفريقيا والدوري المحلي بجانب كأس مصر وكأس السوبر المصري مرتين، فيما افتتح موسمه الحالي بخسارة لقبي السوبر والدوري الإفريقي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان