إعلان
إعلان
main-background

العروبة يخسر أمام الجزيرة.. وتعادل اتحاد كلباء مع الظفرة

KOOORA
11 مارس 202210:43
من مباراة العروبة والجزيرة

خسر العروبة من ضيفه الجزيرة (0-1)، على استاد نادي الفجيرة مساء اليوم، ضمن الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين.

ورفع الجزيرة رصيده إلى 35 نقطة، وعزز موقعه في المركز الرابع، ولديه مباراة مؤجلة سيخوضها الثلاثاء المقبل، أمام اتحاد كلباء.

وتجمد رصيد العروبة عند 10 نقاط، وبقي في المركز الثالث عشر قبل الأخير، واقترب أكثر من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.

وبدأت المباراة باحتساب الحكم ركلة جزاء للجزيرة في الدقيقة 3، لكنه عاد وألغاها بعد العودة لتقنية الفيديو، والتأكد أن الكرة لم تلمس يد كاك، لاعب العروبة.

لكن مرت الدقائق التالية هادئة وخالية من الإثارة، ولم تشهد سوى رأسية زايد العامري، القوية بجوار قائم مرمى العروبة، لتضيع فرصة هدف للجزيرة في الدقيقة 42.

وأضاع محمد خلفان فرصة التسجيل للعروبة من هجمة مرتدة في الدقيقة 50، بفضل تألق علي خصيف، حارس الجزيرة.

واحتسب الحكم ركلة جزاء للجزيرة، للتدخل القوي مع لاعبه زايد العامري، وسجل منها ميلوش، هدفاً للضيوف في الدقيقة 67.

وتصدى خصيف، لرأسية قوية من محمد خلفان، وحولها إلى ركلة ركنية في الدقيقة 72، ورد قائم مرمى العروبة، تسديدة زايد العامري، في الدقيقة 73.

وتصدى قائم العروبة مجدداً في الدقيقة 80، لتسديدة ميلوش، مدافع الجزيرة، والذي حافظ على فوزه حتى نهاية المباراة.

وضمن الجولة نفسها، تعادل اتحاد كلباء وضيفه الظفرة (2-2)، ورفع رصيده إلى 20 نقطة، وبقي في المركز العاشر مؤقتاً.

ورفع الظفرة رصيده إلى 15 نقطة، وبقي في المركز الثاني عشر، ولكنه وسع الفارق بينه وبين العروبة والإمارات المهددين بالهبوط.

وتقدم الظفرة مبكراً في الدقيقة الأولى للمباراة، وتحديداً في الثانية 54، عن طريق سلطان الغافري، بتسديدة صاروخية قوية من خارج منطقة الجزاء.

وتعادل حبيب الفردان، لاتحاد كلباء في الدقيقة 13، من كرة وصلته داخل منطقة جزاء الظفرة، ووضعها بذكاء في مرمى الضيوف.

وأعاد جويلهرم، التقدم للظفرة، بتسجيله هدفاً ثانياً في الدقيقة 30، بتسديدة عالمية من خارج منطقة الجزاء.

وتمكن الفردان مجدداً من تسجيل هدف التعادل لاتحاد كلباء في الدقيقة 64، برأسية جميلة، رافعا رصيده في المباراة إلى هدفين.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان