إعلان
إعلان

العربي الناجي لكووورة: أوفينا بما وعدنا.. ويحق لنا أن نحتفل

منعم بلمقدم
21 مايو 202202:08
العربي الناجي

أعرب العربي الناجي، لاعب نهضة بركان، عن سعادته الكبيرة بالتتويج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وحقق الفريق البركاني اللقب للمرة الثانية في تاريخه، بالفوز على أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي بركلات الترجيح (5-4)، بعد نهاية المباراة والشوطين الإضافيين بالتعادل (1-1)، أمس الجمعة في نيجيريا.

وقال الناجي، في تصريح لكووورة: "أوفينا بما وعدنا، قبل السفر صوب نيجيريا قلت لكم لن نلذغ من ذات الجحر مرتين، بعدما خسرنا  نهائي القاهرة قبل 3 سنوات أمام الزمالك".

وأضاف: "هذه المرة كان يقيننا كبيرا وعزمنا أكبر على أن نعود بالكأس، لقد تعذبنا كثيرا ونال منا طول الرحلة، وما كان لنا أن نفرط في اللقب بعد كل النتائج الجيدة التي حققناها".

وختم: "قد لا تكون مباراتنا الأفضل فنيا، لكن كذلك من ناحية القتالية والاستبسال وتحدي ظروف المناخ والإرهاق والإصابات وعدم التدريب والتحضير المثالي، يحق لنا أن نحتفل طويلا، لأننا نستحق ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان