إعلان
إعلان
main-background

العربي الكويتي يفاوض اليرموك لضم حارسه حميد القلاف

KOOORA
27 يوليو 201220:00
al arabi
في سرية تامة يجري مسؤولو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي الكويتي مفاوضات سرية عبر أحد المتعهدين مع مسؤولي نادي اليرموك لضم حارس اليرموك والمنتخب الكويتي الأول حميد القلاف إبتداء من الموسم المقبل.
ويعتمد مسؤولو الأخضر على السرية في مفاوضاته حتى لا تدخل أندية أخرى وفي مقدمتها نادي الكويت على الظفر بالحارس، خصوصاً أن الأبيض كان قاب قوسين أو أدنى قليلاً من ضم القلاف في الموسم الماضي، لولا تمسك مدرب اليرموك السابق أحمد عبدالحميد بالحارس.
ويأمل مسؤولو العربي حسم الصفقة خلال الساعات القليلة، لتعويض رحيل الحارس خالد الرشيدي، والذي باتت حظوظه قوية جداً في حراسة عرين فريق نوتنجهام الإنجليزي، حيث يخوض الرشيدي تجربة ناجحة حتى الأن هناك.
وعلى خط متواز مازال المفاوضات بين العربي وحارس كاظمة شهاب كنكوني جارية، رغم تعثرها بسبب تمسك نادي كاظمة بكنكوني، في حين يهدد الحارس بالإعتزال النهائي في حالة عدم فكر الإرتباط بين وبين ناديه.
يذكر أن القلاف، إنتقل من قبل لنادي السالمية في الموسم قبل الماضي علي سبيل الإعارة، ونجح الحارس الدولي منذ نعومة أظفاره في لفت الأنظار إليه بقوة، مما جعله الحارس الأساسي لمختلف المراحل السنيه، حتى وصل للمنتخب الأول، لكنه لم يحصل على فرصته كاملة بسبب تألق حارس القادسية نواف الخالدي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان