

Reutersتعاقد النادي العربي القطري رسميا مع الثنائي لاعب الوسط الروماني رادوي لاعب الهلال السعودي والعين الإماراتي والأهلي سابقا وذلك حتى نهاية الموسم الحالي بدلا من المحترف الإٍسباني بابلو هيرنانديز الذي انتقل إلى صفوف نادي النصر الإماراتي والبرازيلي جونيور دوترا لاعب نادي لوكيرن البلجيكي في عقد لمدة 4 سنوات ونصف وذلك بدلا من المهاجم النيجيري ايمواه إيزيكيل الذي انتقل لصفوف ستاندر لياج البلجيكي .
وجاءت عملية التعاقد مع اللاعبين قبل ساعات قليلة من غلق باب الانتقالات في قطر والذي سوف يغلق مساء يوم غدا الأربعاء أمام الجميع سواء بالنسبة للاعبين المحترفين او المواطنين .
وكان اللاعب الروماني حضر الى الدوحة قبل عشرة أيام وتدرب مع الفريق وأوصي المدرب كارينيو بقيده مؤكدا حاجة العربي للاعب مثله في وسط الملعب ،أما جونيور فقد حضر للدوحة امس وخضع للكشف الطبي وتم التعاقد معه لكونه لاعب صغير السن عمره 26 عاما واحد العناصر المتميزة في صفوف لوكيرن البلجيكي .
وبالتعاقد مع اللاعبين يكون العربي أكمل محترفيه بتواجد الدولي الإيراني أشكان اديجاجاه والبرازيلي باولو سيرجيو " باولينهو " ضمن الفرق مع رادوي وجونيور .
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



