تعادل فريق العربي القطري مع فريق الوصل الأماراتي بنتيجة 2/2 في المباراة التي اقيمت بينهما اليوم الأربعاء في مدينة نورنبرج الألمانية في إطار استعداد الفريقين للموسم الجديد وانتهى شوطها الأول بتقدم الفريق الأماراتي بهدفين مقابل هدف .. سجل هدفي العربي في اللقاء سيد محمد عدنان وفاندرلي .
هذه المباراة هى الثانية التي لعبها فريق العربي في معسكره الخارجي حيث سبقها مباراة أمام فريق الشارقة الأماراتي وحقق فيها الفوز بهدفين نظيفين .
لعب العربي في بداية اللقاء بتشكيلة ضمت رجب حمزة فى حراسة المرمى وسيد عدنان وماركوني اميرال ومحمد سالم المال وتامر جمال وعبد العزيز حاتم وعبد العزيز السليطي و محمد رزاق وفاندرلي وميزا.
وفي الشوط الثاني لعب كل من خوخي بوعلام وموسي البركة ومدثر ,بدلا من اميرال وعيد العزيز السليطي و ميزا.
وتعتبر هذه المباراة بمثابة تجربة قوية للفريقين نظرا لان كل فريق لعب بكامل قوته الفنية خلالها لتحقيق أكبر استفادة فنية منها .