إعلان
إعلان
main-background

العراق يطالب بحقه في اختيار ملاعبه للمواجهات الودية

ميثم الحسني
11 مايو 201705:21
عبد الخالق مسعود

طالب الاتحاد العراقي لكرة القدم، نظيره الآسيوي رسميا، بمنحه الحق في اختيار ملعبين من الملاعب الثلاثة التي أقرها الفيفا، لخوض المباريات الدولية الودية بدلًا من تحديدها في ملعب واحد.

وقال عبد الخالق مسعود، رئيس الاتحاد العراقي، في تصريحات خاصة لكووورة، إنه اجتمع مع أعضاء الاتحاد ووزير الشباب والرياضة، خلال التواجد في العاصمة البحرينية المنامة، للوصول إلى قرار منطقي يعضد رؤية الجميع.

وأضاف مسعود، أن الاتحاد العراقي خاطب نظيره الآسيوي لمنحه الحق في اختيار ملعبين من أصل الملاعب الثلاثة، التي تمت الموافقة على إقامة المباريات الدولية الودية عليها.

وأشار مسعود، إلى أن الاتحاد العراقي ينتظر رد نظيره الآسيوي بخصوص هذا الموضوع، حتى يتسنى له التحضير المبكر لمباراتي الزوراء والجوية.

يذكر أن الاتحاد الدولي قرر في وقت سابق، رفع الحظر عن ثلاثة ملاعب في العراق، لاحتضان المباريات الودية كقرار أولي لرفع الحظر الكلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان