إعلان
إعلان
main-background

العراق يستضيف الكويت على ملعب الميناء استعدادا لخليجي 25

KOOORA
14 ديسمبر 202210:12
منتخب العراق

أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن تحديد نهاية ديسمبر/ كانون الأول الجاري، موعدًا لإقامة المباراة الودية للمنتخب العراقي أمام شقيقه الكويتي في إفتتاح ملعب الميناء الأولمبي، استعدادًا لبطولة خليجي 25، المقرر إقامتها بالبصرة يوم 6 يناير/ كانون الثاني المقبل.

وأوضح الاتحاد العراقي لكرة القدم، عبر موقعه الرسمي: "مباراة أسود الرافدين أمام الأزرق الكويتي تقام على ملعب الميناء الأولمبي في الـ 30 من الشهر الجاري".

وكانت اللجنة العليا المشرفة على البطولة الخليجية، كشفت في وقت سابق عن مقترح لإقامة مباراة ودية للمنتخبين العراقي والكويتي تسبق انطلاقة البطولة، وتوجيه الدعوات لرؤساء حكومات البلدان المشاركة لحضور المنافسات.

يذكر أن المدير الفني لمنتخب العراق خيسوس كاساس، طالب اتحاد الكرة بتنظيم عدد من المباريات الودية قبيل الدخول بمنافسات خليجي 25.

ويلعب العراق بالمجموعة الأولى إلى جانب منتخبات عمان والسعودية واليمن، بينما تلعب الكويت بالثانية مع منتخبات الأمارات والبحرين وقطر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان