إعلان
إعلان

العراق يحدد ملعب ماليزي لمباراة السعودية

KOOORA
01 يونيو 201609:40
-_1r3r25ef20fr31h2lxiz92es6u

اختار الاتحاد العراقي لكرة القدم ملعب علم شاه الدولي الماليزي لاستضافة مباراة أسود الرافدين أمام المنتخب السعودي في ذهاب تصفيات قارة آسيا للتأهل لنهائيات مونديال روسيا 2018.

وأكد عضو الاتحاد مالح مهدي في تصريحات لكووورة: "الاتحاد حسم موضوع الملعب المفترض لمباراة العراق والسعودية عبر اختياره ماليزيا لكون أن أجواء العاصمة كاوالامبور متشابهة إلى حد ما مع اجواء العراق من ناحية درجة الحرارة والرطوبة".

وأضاف: "الاتحاد خاطب نظيره الآسيوي وكذلك الماليزي بصفة رسمية من أجل الحصول على الموافقة النهائية بالنسبة إلى الملعب".

يذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) كان قد قرر في وقت سابق من الشهر الماضي إقامة مباراة الذهاب والإياب بين العراق والسعودية ضمن تصفيات آسيا المؤهلة لنهائيات مونديال روسيا المقبل على أرض محايدة.

ويأتي ذلك بسبب اختيار العراق لملاعب إيران الأمر الذي رفضته السعودية قطعيا بسبب خوفها على رعاياها من السفر لايران على خلفية المشاكل السياسية التي تغلف العلاقات بين الدولتين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان