إعلان
إعلان
main-background

العراق يتعاقد مع المدرب البرازيلي زيكو لمدة عام بمبلغ 5ر2 مليون دولار

dpa
28 أغسطس 201120:00
japan_zicoDPA
اعلن الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم انه تعاقد مع المدرب البرازيلي زيكو لمدة عام واحد قابل للتجديد لقيادة المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم في تصفيات المرحلة الثالثة المؤهلة لكأس العالم مقابل مبلغ قدره 5ر2 مليون دولار.

وقال قادر شمحي عضو الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم لصحيفة / المدى/ الصادرة اليوم الاثنين " ان زيكو سيكون هو صاحب القرار الاول والاخير في اختيار اللاعبين الذين يراهم الأصلح والأكفأ للدفاع عن سمعة الكرة العراقية في منافسات التصفيات التي باتت لا تفصلنا سوى ايام قليلة عن المباراة الاولى التي سنخوضها امام المنتخب الاردني ".

واضاف " ان اتحاد الكرة سيبعث بالجواز الخاص بالمدرب البرازيلي زيكو وطاقمه المساعد الى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم من اجل اعتماده ضمن كشوفات منتخبنا الوطني المشارك في التصفيات واصدار البطاقة الخاصة به ليقوده رسمياً في المباراة الاولى يوم 2 سبتمبر المقبل امام المنتخب الاردني في افتتاح مباريات المجموعة الاولى التي تضم ايضا منتخبي سنغافورة والصين".

وذكر ان الاتحاد العراقي "زود زيكو بملف متكامل عن جميع اللاعبين الاردنيين ال23 الذين اختارهم المدرب عدنان حمد لهذه المباراة حيث سيعمل على وضع الخطة التكتيكية المناسبة معتمداً على اكتشاف نقاط الضعف والخلل الموجودة في صفوفه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان