إعلان
إعلان
main-background

العراق توافق على تأجيل وديتها مع قطر قبل مواجهة الأردن في تصفيات أسيا المونديالية

KOOORA
05 أغسطس 201120:00
2011-01-222011-01-22t134318z_01_ac305_rtridsp_3_soccer-asian_reutersReuters
أكد النائب الأول لرئيس إتحاد كرة القدم العراقي عبد الخالق مسعود، اليوم الأحد، أن المباراة الودية التي سيخوضها المنتخب العراقي مع نظيره القطري، تقرر أن تقام في 19 من شهر أغسطس الجاري بالعاصمة القطرية الدوحة، لتكون آخر "بروفات" التحضير لمنتخب اسود الرافدين قبل مواجهة منافسه الأردني في أربيل ضمن تصفيات المجموعة الآسيوية الأولى المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014.

وقال مسعود ل" كووورة " أن الموعد الجديد تم تحديده بالاتفاق بين الاتحادين العراقي والقطري الذي طالب بتأجيل المباراة من العاشر إلى التاسع عشر من نفس الشهر الجاري، .. وبالتالي فهي فرصة مناسبة للمدرب الجديد للمنتخب العراقي البرازيلي زيكو للاطلاع على امكانيات اللاعبين قبل مواجهة الاردن في ملعب فرنسو حريري بمدينة اربيل بإقليم كردستان في الثاني من سبتسمر المقبل ضمن تصفيات أسيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.

ومن المرجح أن يعلن إتحاد كرة القدم العراقي قائمة بأسماء اللاعبين الذين سيتم اختيارهم لمعسكر قطر، غير أن أغلب عناصر المنتخب الوطني التي شاركت في مباراتي اليمن ضمن الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم ستكون حاضرة بما فيها عدد من لاعبي فرق الدوري العراقي الذي شارف على نهايته.. بمقابل تواجد معظم اللاعبين المحترفين في الدوريات الخارجية كالدوري القطري والايراني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان