
حقق المنتخب العراقي فوزا مهما على نظير الإماراتي بهدف، مساء اليوم، الجمعة، في الجولة الأولى من دور المجموعات من كأس آسيا للشباب تحت 19عاما، في العاصمة البحرينية المنامة.
ويحتل المنتخب العراقي المركز الثاني في المجموعة برصيد 3 نقاط، بفارق الأهداف عن منتخب فيتنام، الذي هزم كوريا الشمالية في نفس الجولة، بينما تذيل منتخب الإمارات المجموعة بدون رصيد.
وانتهى الشوط الأول للمباراة بتقدم العراق بهدف المباراة الذي سجله وليد كريم في الدقيقة 26 إثر كرة جانبية عكسها اللاعب مازن فياض.
وفي الشوط الثاني ظهر المنتخب الإماراتي بشكل مغاير تماما، حيث سيطر على مجريات اللقاء بشكل كامل، وأهدر لاعبوه 3 فرص سانحة للتسجيل، بسبب التسرع وعدم التركيز تارة، وتالق حارس مرمى العراق حسنين محمد، تارة أخرى.
وحاول مدرب المنتخب الوطني العراقي للشباب عباس عطية الحفاظ على نتيجة المباراة بإشراكه لاعبين في وسط الميدان ذوي نزعة دفاعية، مع إخراج علاء عباس.
قد يعجبك أيضاً



