إعلان
إعلان
main-background

العراقي نديم كريم يشارك للمرة الأولى مع صحم العماني ويخرج سعيدا بانتصار فريقه

ذياب البلوشي
20 سبتمبر 201320:00
نديم كريم
أبدى العراقي نديم كريم سعادته بفوز فريقه صحم على السويق ضمن مباريات الجولة الثانية من دوري عمانتل للمحترفين بهدفين مقابل هدف واحد في أول مشاركة للاعب العراقي مع فريق صحم العماني.


وكان صحم تعاقد مع العراقي نديم بشكل رسمي بعد خسارته في المواجهة الأولى أمام المصنعة، وشارك كريم في الشوط الثاني مع فريقه الجديد للمرة الأولى، وقال اللاعب في تصريحات لقناة عمان الرياضية بعد المباراة: " سعيد جدا بخروج الفريق فائزا في مباراة اليوم والحمد لله لعبت للمرة الأولى اليوم وشاركت مع الفريق لأكثر من 20 دقيقة".


وأضاف نديم كريم: " لم أكن جاهزا بنسبة مائة بالمائة مع توقف الدوري العراقي بالاضافة الى أنني خضت تدريبات مع فريق صحم لمدة يومين فقط وفي الأيام القادمة سأكون أكثر جاهزية مع تواجدي بشكل أكثر في التدريبات مع صحم".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان