إعلان
إعلان
main-background

العراقي عدنان حمد مدرب منتخب الأردن ينتظر نيل درجة الدكتوراة

فوزي حسونة
10 مارس 201320:00
عدنان حمد ينتظر نيل درجة الدكتوراة
قطع العراقي عدنان حمد المدير الفني للمنتخب الأردني بكرة القدم شوطا طويلا من مشوار حصوله على درجة الدكتوراة في رسالة تحمل عنوان "اعداد المنتخبات الوطنية في ظل الإحتلال"، وهي عباراة عن دراسة تحليلية لواقع اعداد منتخب العراق في أولمبياد أثينا 2004 حيث قاد حمد منتخب بلاده لتحقيق انجاز كبير.

وينتظر حمد الحصول على درجة الدكتوراة وتحقيق طموحه على الصعيد المهني حيث يعتبر حمد من أبرز المدربين في القارة الآسيوية بشهادة الكثير من خبراء الكرة العالمية وسبق له الحصول على العديد من الجوائز والأوسمة بعد مشوار مطرز بالإنجازات سواء مع منتخب العراق أو منتخب الأردن الذي قاده مؤخرا ولأول مرة بتاريخه لبلوغ الدور الحاسم للتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم.

وسبق لحمد أن قاد أيضا فريق الفيصلي الأردني وحقق معه العديد من الإنجازات غير المسبوقة على الصعيد العربي والآسيوي قبل أن يتم تعيينه مديرا فنيا للمنتخب الأردني قبل نحو أربع سنوات.

ويبني عشاق كرة القدم الأردنية آمالا عريضة على العراقي حمد في قيادة منتخب الأردن لنهائيات كأس العالم المقررة في البرازيل عام 2014 لأول مرة بتاريخ كرة القدم الأردنية.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان