إعلان
إعلان
main-background

العراقي درجال بعد الفوز على لخويا : الوكرة لن يتنازل عن كأس نجوم قطر

KOOORA
25 فبراير 201219:00
2010-10-21t193415z_01_qat02_rtridsp_3_soccer-qatar_reutersReuters
أبدى العراقي عدنان درجال المدير الفني لفريق الكرة بنادي الوكرة القطري سعادته الغامرة بالفوز الذي حققه فريقه على حساب لخويا بثلاثة أهداف لهدفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم في الدور نصف النهائي لبطولة كأس نجوم قطر.

وقال درجال في المؤتمر الصحافي الذي عقد عقب المباراة مساء اليوم الأحد: الفوز على حامل لقب دوري نجوم قطر ومتصدر الجدول حتى الأن أمر جيد للغاية ومن الجميل أن يكون التأهل لنهائي كأس نجوم قطر على حساب فريق بحجم وقيمة لخويا ، وأن يكون ذلك التأهل للمرة الأولى في تاريخ الوكرة".

وأشاد عدنان درجال بلاعبي فريقه والمجهود الذي قدموه في مباراة اليوم ، مشيراً إلى أن مستوى اللاعبين كان مميزاً ونفذوا كل التعليمات التي طلبها منهم ، وأتسم أدائهم بالروح القتالية العالية وهو ما ظهر بوضوح بعدما تعادل لخويا في الدقائق الأخيرة لكن ذلك لم يحبط لاعبي الوكرة الذين نجحوا في إستعادة زمام الأمور وتم تسجيل الهدف الثالث.

وأكد المدرب العراقي أن فريقه يستحق الفوز واصفاً أياه بالمنطقي بعد الأدء الطيب للاعبين وضياع العديد من الفرص السهلة وأبرزها ركلتي الجزاء اللتين ضاعتا من الفريق.

وشدد درجال على أن لقب كأس نجوم قطر هو الهدف الذي يسعى اليه وفريقه ولن يتنازل عنه "على حد تعبيره" حتى يكون دافعاً قوياً للفريق في إستكمال مسيرته الطيبة هذا الموسم ودخول المربع الذهبي بدوري نجوم قطر.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان