إعلان
إعلان
main-background

العراقي ثائر عدنان: راض عن نتيجة التعادل أمام العروبة.. وأعد جماهير المصنعة بنتائج أفضل

ذياب البلوشي
09 فبراير 201219:00
3koo_naa89473
أكد العراقي ثائر عدنان مدرب نادي المصنعة أنه راض عن نتيجة تعادل فريقه أمام العروبة في المرحلة الأخيرة من الدور الأول للدوري العماني لكرة القدم.

وقال عدنان: "راضي على نتيجة التعادل وفريقي كان أفضل وكنا الأقرب لتحقيق الفوز. نحن لعبنا أمام فريق قوي وهو العروبة وخرجنا بنقطة التعادل رغم الصعوبات منها إصابة اللاعبين خليل العلوي وأحمد العلوي".

وحول مستوى محترف المصنعة دياكيه أكد عدنان رضاه التام عن محترفه عندما قال: "أنا مقتنع بدياكيه لأنه يقوم بدور كبير في وسط الملعب وهو ساعدنا اليوم في حد خطورة لاعبي العروبة وجميع اللاعبين اليوم قدموا ما هو المطلوب منهم وأعد الجماهير المصنعاوية بالمزيد من النتائج الايجابية في الدور الثاني".

يذكر أن ثائر عدنان منذ قدومه للمصنعة حقق انتصارين وتعادل واحد وغير من الصورة السلبية التي ظهر عليها الفريق في بداية مبارياته وترك المراكز الأخيرة من جدول الترتيب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان