إعلان
إعلان

العد العكسي لدوري الابطال: جيرارد يحلم بالمجد في اسطنبول

KOOORA
24 مايو 200520:00

يقول كابتن نادي ليفربول الانجليزي ستيفن جيرارد انه يحلم منذ فترة وبشكل متواصل برفع كأس دوري ابطال اوربا. وكان لاعب وسط منتخب انجلترا وكابتن نادي ليفربول قد وعد جماهير النادي بأن يعيد الكأس الاوربية الى ليفربول بعد غياب 21 عاماً.

وعلى الرغم من ان العديد من اخبار الانتقالات وبورصة اللاعبين قد ارتبطت باسم جيرارد في الفترة الاخيرة حول انتقاله من الانفيلد, الا انه الان على أعلى درجات الحماس مع ناديه وهو يراه ينمو ويتطور تحت قيادة المدير الفني للنادي, الاسباني رافائيل بينيتيز, ولكنه يقول انها ستكون كارثة لو فشل ليفربول في هزيمة ميلان في استاد اتاتورك مساء اليوم.

ولو عدنا قليلاً الى الوراء, وبالتحديد في فبراير الماضي, فأن جيرارد كان حذراً جداً عندما كان يُسأل عن حظوظ ليفربول في دوري ابطال اوربا, "لنكن واقعيين, هناك العديد من الاندية الرائعة في دوري الابطال بينما نحن نحاول البقاء فقط لاطول فترة ممكنة ونحن ندرك ان هذا الموسم ربما ليس احسن موسم لنا".

يقول جيرارد الان "كنت وما زلت أحلم في حمل كأس دوري ابطال اوربا, لا تقلقوا حول ذلك. لم اتوقف عن التفكير في حمل الكأس الاوربية وهو شيئ يشغل تفكيري اربعة وعشرون ساعة في اليوم سبعة ايام في الاسبوع" ويضيف قائلاُ "أرغب ان اعيد الكاس الى النادي من اجل جميع مشجعي النادي الاوفياء الذين وقفوا معنا طول الوقت ويستحقون ذلك. لقد جعلتنا بطولة دوري ابطال اوربا ان نخرج افضل ما عندنا وولدت عندنا ايمان وثقة كبيرتين بقدراتنا. لقد تمكنا من هزيمة اندية كبيرة ونحن الان على اعلى درجات الثقة".

واردف جيرارد قائلاً "سيكون هذا النهائي افضل نهائي لليفربول لانني انا من سيحمل الكاس. اعلم ان هذا تفكير اناني ولكني ساهدي الكاس الى محبي النادي الاوفياء الذين انتظروا زمناً طويلاً لتحقيق نجاح من هذا القبيل. هذه المرة ستكون مميزة ومختلفة عن سابقاتها لان ليفربول يوم مجده كان مهيمناً على البطولات وكان جيلاً رائعاً وقتها, ولكننا الان مظلومون ونريد اثبات ذاتنا".

واستدرك جيرارد "لو رجعنا بايد خاوية, فانها ستكون كارثة, لاننا لم ننجح في تحقيق الدوري او الكأس, وسيكون فوزنا بدوري الابطال انجازاً كبيراً. ان ليفربول نادي عملاق وكان سابقاً على اعلى درجات التفوق والنجاح عبر سنواتٍ طوال, وانها الان مسؤوليتي كرئيس للفريق ان تستمر رحلة النجاح السابقة. ففريقنا على اعتاب تحقيق انجاز كبير ولدينا الفرصة في الوقت الحاضر لان نعيد الكأس الاوربية الى احضان مشجعينا وهذا ما يسلط ضغطاً كبيراً علينا , ولكننا مستمتعين بذلك ".

وعن علاقته بالمدير الفني للنادي بينيتيز, قال جيرارد "بينيتيز يتكلم معي كل يوم وساهم بشكل كبير في تطوير قابلياتي ومهاراتي وانا على علاقة ممتازة معه, وان انجازاته مع الفريق ككل رائعة. ولو نجحنا في الحصول على اللقب هذا اليوم فانه سيكون انجازأ كبيراً للمدرب في موسمه الاول مع النادي, ولكنه ما يزال غير سعيد ويحاول تطوير نفسه وفريقه دائماً, وهذا شيئ جيد للنادي. يصبح احياناً حاد وعصبي, وهادئاً في احيان اخرى ويغمرك بعطفه الابوي, انه يعمل بجد ويستغل كل لحظة تدريب لصالح الفريق ".

وختم جيرارد تصريحاته قائلاً "لم نكن سعيدين في الدوري الانجليزي وانهينا الموسم في المركز الخامس, لذلك علينا تحقيق الفوز هنا وتسليط ضغط على الاتحاد الاوربي لكرة القدم من اجل السماح لنا بالاشتراك في دوري الابطال الموسم القادم"

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان