
حسمت نتيجة التعادل السلبي مباراة الاتحاد وضيفه العدالة، مساء اليوم السبت على ملعب الجوهرة المشعة بجدة، في ختام الجولة الخامسة عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحصد كل فريق نقطة، ليرفع الاتحاد رصيده إلى 15 في المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري، فيما حصد العدالة نقطته العاشرة في المركز قبل الأخير.
الشوط الأول
سيطر الفريق الاتحادي على الكرة في الدقائق الأولى، وسط محاولات لإيجاد ثغرة في دفاع العدالة، قبل أن ينحصر اللعب في منطقة الوسط.
وفي الدقيقة 19 أهدر أحمد مصطفى فرصة خطيرة بعد تمريرة داخل منطقة الجزاء من أليو سيسي لكن اللاعب المصري وضعها برعونة شديدة بجوار المرمى الاتحادي.
وأطلق عبدالعزيز العرياني لاعب الاتحاد، تسديدة قوية ولكن مرت بعيدة بالدقيقة 26، أعقبه زميله رومارينيو بنفس الطريقة كأحد الحلول للوصول لمرمى العدالة.
وبالدقيقة 36 سدد كاروليس أندريا ضربة حرة مباشرة أبعدها الحارس الاتحادي جروهي لضربة ركنية.

ورغم المحاولات الهجومية للطرفين بالدقائق المتبقية، ولكن النتيجة ظلت سلبية حتى نهاية الشوط الأول.
الشوط الثاني
أجرى الهولندي تين كات تبديله الأول، بخروج جوناس بشكل اضطراري للإصابة ودخول حمدان الشمراني.
بالدقيقة 50، كاد العدالة أن يسجل هدفه الأول عبر أليسو سيسي المتواجد داخل منطقة الجزاء ولكن تسديدته علت المرمى الاتحادي.
ورد عليه عبدالعزيز البيشي بعرضية متقنة تابعها الوافد الجديد التونسي أنيس البدري بضربة رأسية بجوار القائم الأيسر.
وفي الدقيقة 56، استبدل المدرب ناصيف البياوي، المصري أحمد مصطفى وزج باللاعب حسين حبيب النخلي.

وبالدقيقة 63، أهدر نجم العدالة كاروليس أندريا ماستينور هجمة خطيرة لفريقه حينما دخل منطقة جزاء الاتحاد وسدد كرة رائعة اصطدمت بالقائم الأيسر.
وأجرى مدرب الاتحاد، تبديلا هجوميا، بإدخال هارون كمارا واستبدال عبدالعزيز البيشي.
وفي الدقيقة 79، أطلق كريم الأحمدي تسديدة قوية ولكن الحارس علي المزيدي كان في الموعد.
وحاول الاتحاد تسجيل هدف الانتصار، لكنه فشل في ذلك لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.

قد يعجبك أيضاً



