إعلان
إعلان

العداء بولت يبدأ تحقيق حلم ممارسة كرة القدم

reuters
30 مايو 201810:08
2018-05-30-06773203_epaEPA

يتدرب يوسين بولت، أسطورة ألعاب القوى، الحاصل على العديد من الميداليات الأولمبية، مع فريق سترومسجودست النرويجي، ليتمسك بحلمه في التحول للاعب كرة قدم.

وذكرت صحيفة فردنز جانج، أن بولت تدرب مع الفريق النرويجي، اليوم الأربعاء، ويأمل في خوض جزء من مباراة ودية، ضد فريق تحت 19 عاما في النادي.

وقال بولت، الذي اعتزل سباقات السرعة بعد بطولة العالم لألعاب القوى في لندن العام الماضي "أود الوصول لأفضل مستوى، وأن أبذل أقصى جهد، وربما يرى النادي، شيئا يدفعه لمنحي فرصة".

ومنح يوستين فلو، المدير الرياضي في سترومسجودست، قميصا لبولت يحمل رقم 9.58، في إشارة لرقمه القياسي العالمي في سباق 100 متر، وقال إنه قد يحصل على فرصة، لخوض مباراة لإظهار قدراته.

وأشار فلو، إلى أن لاعبي الفريق وجدوا مفاجأة، بعدما شاهدوا أسرع رجل في العالم، داخل غرفة ملابسهم، اليوم الأربعاء.

وأضاف "أبلغناهم بأن هناك لاعبا سيأتي للاختبار ويتمتع بسرعة هائلة، وفتح الباب، ودخل بولت وأصيب الجميع بصدمة. لم يصدقوا الأمر".

وكان بولت، الذي يشجع مانشستر يونايتد الإنجليزي، قد شارك أيضا في مران بوروسيا دورتموند الألماني في مارس/آذار الماضي.

?i=epa%2fsoccer%2f2018-05%2f2018-05-30%2f2018-05-30-06773204_epa

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان