اضطر أحمد العجلاني مدرب أولمبيك خريبكة المغربي للتصدي للأخبار التي أثيرت مؤخرا حول قرب انتقال قائد الفريق ابراهيم البزغودي للجيش، وقال إنه وقف شخصيا ضد هذا القرار وكذا رغبة الفريق العسكري في الاستفادة من خدمات لاعبه، وأنه لم يكن مقبولا التخلي على هذا اللاعب لأنه بكل بساطة لاعب مهم داخل الفريق، وله دور كبير في مجموعته.
وأضاف، في تصريحات لراديو مارس، لقد " تدخلت شخصيا وكان لي اجتماع مع البزغودي وأقنعته بالبقاء وكذلك لرغبة الفريق في الاحتفاظ به، هو يعرف أننا بحاجة إليه ولسنا مستعدون للتخلي عن لاعب من قيمته، أعتقد أن هذه الصفحة طُويت بعد أن حسمت في أمر بقائه بالفريق الخريبكي."
وكان الجيش قد أبدى رغبة جامحة بضم البزغودي الذي أبدى بدوره قبوله الانتقال للفريق العسكري، غير أن العجلاني رفض هذه الخطوة وأكد لمجلس إدارة أولمبيك خريبكة أنه بحاجة لهذا اللاعب وليس من مصلحة فريقه أن يغادره.