إعلان
إعلان

العجلاني مدرب خريبكة لكووورة: الدرع حلم قائم واهدافنا تحققت

منعم بلمقدم
26 أبريل 201507:21
sans-titre5-201x300
عاد التونسي أحمد العجلاني ليرمي بالثقل كله بمعترك نادي الوداد البيضاوي حين قال أن ناديه حقق الأهداف التي رسمها بداية الموسم الحالي وبفترة مبكرة، وعلى أن الدرع حلم قائم لكن المعني الأكبر به هو الوداد وباقي الفرق التي تحتكم على موازنات ضخمة وانتدبت لاعبين كثر بالميركاتو.

العجلاني قال لكووورة بعدما اعتلى ناديه الصدارة مناصفة مع الوداد: "لقد واصلنا التقدم والزحف القوي صوب المقدمة، بالنسبة لي الأهداف تحققت منذ فترة طويلة وعدد النقاط الذي وضعناه أمامنا استطعنا بلوغه، وما سنتحصل عليه بالمرحلة القادمة مجرد فائض."

وواصل: "صحيح اننا نحتل الصدارة مناصفة مع الوداد وكل شيء وارد بلعبة كرة القدم، لكني دائما مصر على أنه إذا كلن هناك من طرف معني بالتتويج والبحث القوي عن الدرع فهو الوداد وباقي الأندية التي صرفت الكثير."

وختم العجلاني: "أمامنا 3 مباريات غاية في التعقيد، الأمور ليست سهلة على الإطلاق، ما دمنا نحتل هذه المرتبة سنحاول مناقشة حظوظنا كما ينبغي وسننظر ما الذي يمكن ان يحدث من مفاجآت."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان