إعلان
إعلان
main-background

العجلاني لكووورة: نفتخر بصدارة خريبكة للدوري المغربي

المغرب: منعم بلمقدم
20 سبتمبر 201420:00
bn21621sans-titre-21
عبر التونسي أحمد العجلاني مدرب أوليمبيك خريبكة المغربي عن سعادته الكبيرة بتحقيق الإنتصار على فريق شباب الحسيمة والإرتقاء للصف الأول بترتيب الدوري المغربي، خاصة وأن الانتصار جاء بعد ضغوطات تعرض لها وجعلته يستقيل من مهامه قبل أن يعود بإلحاح من مجلس الإدارة.

العجلاني أكد لكووورة أنه يهدي الفوز لأسرته" وقال :"بالفعل أنا بقمة السعادة لكون الإنتصار جاء ليكافئ جهودنا وإخلاصنا في العمل وبدوري أهديه للعائلة و لأسرتي الصغيرة على دعمهم و بقائهم بجانبي طيلة الفترة العصيبة التي اجتزتها مؤخرا".

واستطرد مدرب خريبكة" كنا الطرف الأفضل و لعبنا أمام ناد محترم يجيد اللعب داخل قواعده، لكننا تحكمنا في تفاصيل المواجهة وبالتالي لم نسرق شيئا والفوز كان مستحقا".

و ختم :"الإرتقاء لصدارة الترتيب والإنتصار الثاني تواليا وبظرف أسبوع لا يمكنهما إلا أن يكونا مبعث فخر وسرور، وعلى أن الفريق يملك من المقومات ما يجعله قادرا على احتلال مرتبة مشرفة نهاية الموسم الحالي".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان