إعلان
إعلان

العجان يخرج من حسابات نيبوشا أمام طنطا

KOOORA
11 أكتوبر 201702:40
نيبوشاEPA

ابتعد السوري مؤيد العجان الظهير الأيسر لنادي الزمالك عن حسابات المدرب المونتنيجري نيبوشا المدير الفني للفريق الأبيض في مباراة طنطا المقرر إقامتها بعد غدٍ الجمعة في الجولة الخامسة من الدوري الممتاز.

وتمكن الزمالك من جمع 8 نقاط بعد خوض أول 4 جولات، حيث حقق الفوز على الداخلية والمصري، بينما تعادل مع الإنتاج الحربي وإنبي.

وجاء قرار نيبوشا بعدما خاض العجان 120 دقيقة كاملة مع منتخب بلاده في مباراة أستراليا بملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، علمًا بأن المنتخب السوري خسر بنتيجة 2-1.

إلى جانب ذلك تستغرق رحلة العجان من أستراليا إلى مصر وقت طويل، ما يؤكد وصول اللاعب في حالة إجهاد، لذلك فضل المدرب المونتنيجري منحه راحة.

وعلم "كووورة" أن نيبوشا استقر علي إعادة أحمد فتوح لمركز الظهير الأيسر، بعدما شارك في مباراة الإنتاج الحربي بالجولة الأولى، خاصة بعد تماثله للشفاء ليصبح جاهزًا لخوض المباريات.

وقرر المدير الفني للزمالك الاعتماد على فتوح أساسيًا، على أن يكون معروف يوسف لاعب الوسط الأعسر البديل في ذلك المركز خلال لقاء طنطا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان