


أكد لاعب فريق الاتحاد السابق مرزوق العتيبي على أن فريقه يقدم مستويات جيدة برفقة المدرب الروماني بيتوركا في الفترة الأخيرة، ولكن الهلال الأقرب والمرشح لحسم الكلاسيكو ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
وقال العتيبي في تصريحات لقناة ام بي سي برو سبورتس "الاتحاد يسير بشكل جيد مع المدرب الروماني بيتوركا وبدأ يتكيف لاعبوه مع طريقة اللعب الخاص بمدربهم وحققوا نتائج طيبة في الفترة الأخيرة ولكن الفريق ما زال في مرحلة بناء كتيبة قوية والقادم سيكون أفضل مع هذه التشكيلة من اللاعبين."
أضاف "الهلال فريق جيد وحضر في النصف الثاني من الموسم بمستوى ثابت رغم التغيير الإداري والفني وسجل نتائج جيدة على المستويين المحلي والآسيوي، لذا فإنه أفضل وأقرب من الاتحاد لتحقيق الفوز في كلاسيكو الجمعة ولكن مباريات الكلاسيكو لا تعترف بذلك وكل شيء ممكن فيها."
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



