إعلان
إعلان
main-background

العبيد يبدي سعادة بالغة بالعودة إلى المنتخب الفلسطيني

أشرف محمد
25 فبراير 201319:00
 سليمان العبيد
أبدى سليمان العبيد نجم خط وسط نادي الأمعري سعادة بالغة لاستدعائه من جديد إلى صفوف المنتخب الفلسطيني المشارك في تصفيات كأس التحدي المقرر أن تنطلق في النيبال خلال الفترة من الثاني إلى السادس من مارس المقبل.

وقال العبيد ل "كووورة" وهو في طريقه للعاصمة الأردنية عمان برفقة المنتخب الفلسطيني ، إن فرسان المنتخب سيبذلون قصارى جهدهم من أجل بلوغ نهائيات كأس التحدي.

وغاب العبيد عن صفوف المنتخب في الفترة الماضية لكن تحسن مستواه مع فريق الأمعري خلال مرحلة الاياب من دوري المحترفين ، دفع المدير الفني جمال محمود لاستدعائه من جديد خاصة أنه لاعب صاحب خبرات واسعة ويلعب للمنتخب منذ عدة سنوات.

وأضاف ، صحيح أن المنتخب سيفتقد في هذه التصفيات الآسيوية عددا كبيرا من النجوم المحترفين الذين لم تسمح لهم أنديتهم باللعب مع المنتخب بسبب عدم إدراج البطولة في الأجندة الدولية ، لكننا سنثبت للجميع أننا أهل لقيادة المنتخب وقادرون على تعويض الغيابات وقيادة المنتخب للنهائيات.

وتلعب فلسطين ضمن مجموعة تضم معها منتخبات النيبال الدولة المنظمة وبنجلاديش وجزر ماريانا حيث يصعد أول المجموعة فقظ إلى نهائيات كأس التحدي التي لم يحدد الاتحاد الآسيوي مكان إقامتها بعد.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان