
كشف المنسق الإعلامي لفريق العربي لكرة القدم مشعل العبكل غيابات الأخضر المحتملة في مواجهته المقررة غدا أمام الصليبخات في الجولة 19 من منافسات الدوري الكويتي.
وقال العبكل في تصريح لكووورة إن غياب عبدالله الشمالي بسبب الإصابة في عضلات البطن أمر محسوم، إلى جانب محمد فريح بداعي الإيقاف، فيما لا يزال موقف أحمد إبراهيم، وعيسى وليد مرهون بقرار الجهاز الطبي.
واستبعد العبكل أن تنعكس نشوة الفوز على السالمية في الجولة الماضية وما صاحب ذلك من إشادات من الجماهير والنقاد سلبا على لاعبي الأخضر في مواجهة الصليبخات.
وكان الرشيدي قد أشاد بالموسوي وهدفه القاتل في شباكه، فيما قدم الرشيدي اعتذاره لمهاجم العربي أمين الشرميطي على خلفية ما حدث بينهما داخل المباراة.
وقال العبكل: "لاعبو السالمية ورغم الخسارة أنصفوا الفريق الأخضر وحسين الموسوي وهو أمر يستحق الإشارة والإشادة، وشجاعة تحسب لهم".
واعبتر العبكل أن المنافسة على لقب الدوري في الموسم الحالي قرار اللاعبين في الفريق الأخضر، لاسيما أنهم لمسوا مدى فرحة الجماهير، وفرحتهم بعد الفوز على السالمية.
جدير بالذكر أن العربي رفع رصيده إلى 32 نقطة في المركز الرابع في مسابقة الدوري وبفارق 6 نقاط عن الكويت المتصدر، فيما يحتل الصليبخات المركز العاشر برصيد 17 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



