

Reutersأكد طلال العامر لاعب القادسية أنه يتطلع للظهور مع الأصفر في مباريات كأس ولي العهد، التي يستهلها الفريق السبت المقبل، بمواجهة مع السالمية.
وكان العامر غاب عن المشاركة منذ الموسم الماضي، لأسباب عدة منها الإصابة، وانقطاعه عن التدريبات لرغتبه في الانتقال إلى الكويت، الذي تقدم بعرض من أجل ضمه طلع الموسم الحالي.
وقال العامر لكووورة، إنه دخل في تدريبات جادة منذ فترة طويلة مع الأصفر، لاستعادة لياقته البدنية قبل المشاركة في المباريات.
وكشف أنه كان مرشحا للتواجد في مباراة فريقه والساحل الودية أمس، والتي انتهت بفوز القادسية برباعية، لولا شعوره بتمزق خفيف في العضلات.
وأضاف اللاعب الدولي السابق أنه يفكر في استعادة مستواه لخدمة القادسية، أو الرحيل في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
واستبعد العامر الابتعاد عن المستطيل الأخضر في الوقت الحالي، مؤكدا رغبته في الاستمرار، وقدرته على العطاء.
يذكر أن القادسية يسعى في الوقت الحالي، لترتيب أموره لتعديل مساره في البطولات المحلية، لاسيما وأن نتائج الفريق في مسابقة الدوري لم تسر بالصورة المطلوبة، حيث يحتل وصيف الموسم الماضي، المركز الرابع حاليا برصيد 9 نقاط، وبفارق 10 نقاط كاملة عن حامل اللقب فريق الكويت.



