إعلان
إعلان
main-background

العامري ل"كووورة" : تمسك السعيد بالأهلي أجبرنا على حسم الصفقة .. إنه إضافة للجيل الذهبي الجديد

KOOORA
13 سبتمبر 201120:00
koo_sabdullah
أعرب العامري فاروق عضو مجلس إدارة الأهلي، عن سعادته بتوقيع عبد الله السعيد نجم فريق الإسماعيلي للأهلي، وتمني العامري أن يساهم مع نجوم الفريق الجدد و القدامى في إعادة الفترة الذهبية التي شهدها العملاق القاهري في الفترة ما بين 2005 و 2008.

كان مسئولي الأهلي قد حسموا صفقة المهاجم الدولي البالغ من العمر 26 عاماً مساء اليوم الأربعاء في احدي مستشفيات القاهرة التي استقبل فيها النجم الموهوب مولودة الثاني (أدم) ,وذلك بعد صراع ساخن مع الزمالك الغريم الأزلي للأهلي، إلا أن اللاعب فضل الانضمام للقلعة الحمراء علي عكس رغبة مسئولي ناديه السابق.

وقال فاروق " عبد الله السعيد إضافة فنية رائعة للأهلي و مكسب مالي كبير للإسماعيلي الذي نجح في الحصول علي هذا المبلغ المرتفع رغم أحقية اللاعب في التوقيع لأي لناد في يناير المقبل بدون حصول ناديه الأصلي علي أي مقابل".

وعن الإنفاق الكبير علي الصفقات الأخيرة التي تجاوزت ال 34 مليون جنية (5.6 مليون دولار) وقد تقترب من ضعف هذا الرقم حال حساب مستحقات النجوم الستة، رغم الأزمة المالية التي يمر بها النادي ، قال فاروق " لابد أن نضع في اعتبارنا أن مستحقات هؤلاء اللاعبين لا تدفع مرة واحدة ولكن تقسم علي عدد سنوات التعاقد و نسبة المشاركات, وحتى لو وصلت هذه المبالغ لهذا الرقم لا تنسي أننا نبني فريقاً جديداً يكون قادراً علي حسم البطولات المحلية و الخارجية و بالتالي حصد عائد مالي كبير خصوصاً من دوري أبطال إفريقيا و المشاركة في كأس العالم للأندية التي جني منها الأهلي عائد مالي كبير تجاوز الخمسين مليون جنيه نتيجة فوزه بدوري أبطال إفريقيا ثلاث مرات و مشاركته في كأس العالم باليابان في مثلها, ولا تنسي كذلك أن وجود هذا الكم من النجوم يمنحنا مزيداً من المكاسب عند تجديد تعاقد النادي مع راعي جديد بعد ثلاث سنوات".

وفي رده علي بيان مسئولي الزمالك الذي اتهم مسئولي الإسماعيلي بالمراوغة و أنهم استخدموا الزمالك بشكل سيئ لزيادة قيمة الصفقة، قال عضو مجلس إدارة الأهلي " لا توجد أي اتفاقات أو كلام من هذا القبيل, رغبة اللاعب هي من حسمت الصفقة لمصلحة الأهلي, من غير المقبول أن ينضم أي لاعب لناد علي عكس رغبته, تمسك السعيد بالأهلي هو من أجبرنا علي الاستمرار في الصفقة حتى النهاية".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان