إعلان
إعلان

العامري: غرامة كهربا ستحسم خلال أيام.. والأهلي لا يخشى أحدا

KOOORA
01 أبريل 202318:48
الأهلي

أعرب العامري فاروق نائب رئيس النادي الأهلي، عن سعادته بفوز الفريق الأحمر 3-0 على الهلال السوداني، مساء السبت، في ستاد القاهرة، ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال فاروق في تصريحات لبرنامج الماتش عبر قناة صدى البلد، إن الأهلي يسير بخطى ثابتة نحو الفوز بدوري أبطال أفريقيا.

وأشار إلى أن جماهير الأهلي كانت واعية ودعمت فريقها ووصل عددها إلى 65 أو 70 ألف متفرج.

وحول الفريق الذي يفضل مواجهته في الدور ربع النهائي، قال العامري: "من يبحث عن الفوز باللقب لا (يخشى أي منافس) ولا ينظر لذلك".

واستطرد مؤكدا أن منافسي الأهلي هم من يخشون مقابلته، وزاد: "إذا سألنا أي فريق تأهل إلى ربع النهائي، سيؤكد أنه لا يفضل مواجهتنا".

وعن مستجدات موقف نجم الفريق محمود عبد المنعم "كهربا" بشأن الغرامة الموقعة عليه من جانب الفيفا في نزاعه مع ناديه السابق الزمالك، فقال: "لا تقلقوا. سيتم دفعها خلال أيام".

وتمنى العامري أن يكون مشهد حضور الجماهير في لقاء الأهلي والهلال اليوم "بداية لعودة الجماهير مرة أخرى إلى المدرجات".

وأكد أن "الأهداف الثلاثة للأهلي أفضل من بعضها، هدف كهربا فتح الطريق لتحقيق الفوز، وهدف حسين الشحات (الثاني) منح دافعا للاعب، أما الثالث فكان مبدعا".

وعاد للحديث عن خسارة الأهلي من صن داونز 5-2، مشددا على أنه من الخطأ أن يهزم الفريق بمثل هذه النتيجة "خاصة أنها كانت 3-2 وبعد الاقتراب من التعادل سجل المنافس هدفين من هجمتين مرتدتين".

وكشف عن حقيقة توقيع عقوبات على اللاعبين بعد هذه الخسارة الثقيلة، مجيبا: "الأهلي لا يعلن عقوباته ضد اللاعبين وإذا فعلها يكون ذلك لهدف معين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان