إعلان
إعلان

العابد قد يرسم خط النهاية بيده

KOOORA
20 مارس 201506:51
hel5656al

أرتكب نواف العابد لاعب الهلال خطأ جسيماً خلال الفترة الماضية قد تنهى مسيرته الكروية مبكراً وتبعده عن الزعيم حيث يواصل اللاعب أفعاله الطائشة والغير مبررة.

تخلف العابد صانع العاب الهلال السعودي عن بعثة فريقه المتجهة لإيران لمواجهة فولاذ الإيراني ضمن منافسات دوري المجموعات بدوري أبطال أسيا.

أصبحت تصرفات اللاعب محل قلق وعشاق جماهير الهلال خوفاً من عدم تركيز اللاعب داخل المستطيل الأخضر والتفكير في أشياء قد تنهى مسيرته سريعاً مع الساحرة المستديرة أمثال نجوم عديدة.

يعتبر نواف العابد أحد أبرز اللاعبين داخل الأراضي السعودية بعد حصوله على أفضل لاعب في كأس الخليج الأخيرة وفعلته الأخيرة مع الهلال جعلت فيصل البدين المدير الفني المؤقت للمنتخب السعودي يستبعده من قائمة الأخضر الذي يستعد لمواجهة الأردن وديا في الدمام يوم 30 مارس الحالي.

قررت إدارة الهلال عقاب اللاعب بخصم 50 % من مرتبه ويحرم من التدريبات الجماعية على أن يخوض تدريبات انفرادية وتعليق مشاركته مع باقي زملائه بالهلال حتى إشعار أخر.

ما قام به اللاعب مع الزعيم ليس الأول حيث غاب من قبل عن بعثة الفريق الهلالي أثناء قيادة الفريق الروماني لوزينت ريجيكامب.

شارك صانع ألعاب الهلال مع فريقه في 12 لقاءا لعب كأساسي في 10 وكبديل في 2 وخاض 4 مباريات بشكل كامل واستبدل في 6 مواجهات ليكون أجمالى ما لعبه 778 دقيقة، وتمكن من تسجيل هدفان في الدوري وحصل على بطاقة صفراء أمام الفتح وأخرى خلال مواجهة هجر.

تسبب في اضاعة ركلة جزاء لفريقه امام الاهلي في نهائي بطولة كاس ولى العهد مما فوت الفرصة على فريقه من الفوز باللقب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان