
قال الظاهرة البرازيلي رونالدو، رئيس نادي بلد الوليد، إن هناك العديد من الاختلافات مع كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي.
وسئل رونالدو، عما إذا كان من المنطق، أن يظل وصفه بالظاهرة، للتفريق بينه وبين البرتغالي كريستيانو.
ورد الظاهرة، في مقابلة مع صحيفة (لا جازيتا ديللو سبورت): "هذا أمر للتسلية ولا معنى له. نحن مختلفان بسبب موقعنا في الملعب وبسبب طريقة ترجمة ذلك. حتى لو كان كريستيانو يلعب الآن أكثر في مركز رأس الحربة. هو لديه طريقة أخرى في الاقتراب من المرمى غير التي كنت أفعلها".
وأضاف "نعم، نحن متشابهان في الرغبة في تسجيل الأهداف"، مبرزا طرق العمل المختلفة بينه وبين كريستيانو.
وتابع "ليس صدفة أن كريستيانو وصل إلى 33 سنة وهو في هذه اللياقة البدنية. أعتقد أن لاعبين قلائل هم من يعتنون بأجسامهم مثله، مع رغبة كبيرة في التحسن".
وأردف "لقد كنت أتدرب لأنه كان يتعين علي ذلك، أما هو فيتدرب لأنه يحب ذلك".
وأشار أيضا إلى أنه لا يمكن مقارنتهما ببعض لأنهما لعبا في فترات مختلفة.
وقال "هناك فارق 9 سنوات والأعوام التي لعبنا فيها مختلفة. لا أريد أن أقول إن الأمر في وقتي كان أصعب، ولكننا نواجه ظروفا مختلفة وفرقا مختلفة".
وحول فوز الكرواتي لوكا مودريتش بالكرة الذهبية على حساب كريستيانو، قال رونالدو إن المونديال الذي بلغت فيه كرواتيا النهائي أثر في الفائز باللقب هذا العام.
وأضاف "كلنا نعلم أن الكرة الذهبية محكومة بالنتائج وكرواتيا قدمت في وجود مودريتش أفضل مما قدمته البرتغال في وجود كريستيانو".





