


أكد محمد الطويلة، رئيس نادي النجوم، أنه سيظل يطارد الحكم إبراهيم نور الدين، وسيبذل أقصى ما لديه لحرمانه من التحكيم في كأس الأمم الأفريقية المقبلة، التي سوف تستضيفها مصر في الفترة من 21 يونيو / حزيران الجاري وحتى 19 يوليو / تموز المقبل.
وأضاف الطويلة في تصريحات خاصة لكووورة "قولًا واحدًا إبراهيم نور الدين لن ينجو بفعلته مع نادي النجوم، ويكفي ما فعله معنا في مواجهة طلائع الجيش".
وتابع الطويلة "نور الدين كان من أهم أسباب هبوط الفريق، بعد الظلم الكبير الذي حدث منه في مباراة طلائع الجيش، وبشهادة مصر كلها النجوم تعرض للذبح في هذه المباراة، وكان ذلك بداية لسقوط الفريق".
وزاد "اتحاد الكرة لا يمتلك حق إجباري عن التراجع، ومستمر في التصعيد ضد إبراهيم نور الدين، واتحاد الكرة ليس له أي حق لمطالبتي بالتراجع عن تقديم شكوى، بعد أن فشل في منحي حقوقي خلال هذه المباراة".
واختتم رئيس النجوم تصريحاته قائلًا "يجب أن يكون نور الدين عبرة لأي حكم يفكر في ظلم فريق، ولن أترك حق نادي النجوم".
يذكر أن مجلس إدارة النجوم، قرر إرسال تظلم للاتحاد الأفريقي، للمطالبة بعدم ترشيح إبراهيم نور الدين للتواجد ضمن الحكام المرشحين لإدارة كأس الأمم.
قد يعجبك أيضاً



