
قال رشيد الطوسي مدرب أولمبيك خريبكة إنه سعيد بالفوز الذي حققه فريقه على المغرب التطواني، بهدفين دون رد اليوم السبت، في الدوري المغربي.
وأضاف الطوسي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "أي مدرب سيكون سعيدا، عند تحقيقه الفوز في أول مباراة له، وبعد أقل من أسبوع من العمل".
وأشار إلى أن فريقه يملك مجموعة جيدة، على جميع المستويات، مؤكدا أن الاستعداد الذهني كان مهما قبل المباراة.
وأردف قائلا "كان اللاعبون بحاجة لهذا الانتصار، الذي سيشكل من دون شك منعرجا مهما، للبحث عن نتائج إيجابية أخرى، كنت أعرف أن اللاعبين لا ينقصهم الكثير، سواء على المستوى الفني أو التكتيكي".
وأوضح "طلبت من اللاعبين أن ينضبطوا أكثر في المباراة، وأن يركزوا أيضا، لأننا كنا نعرف أن المغرب التطواني فريق جيد، وكان بحاجة لتسجيل نتيجة إيجابية، فركزنا أيضا على الجانب الدفاعي، مع الاعتماد على الهجمات المرتدة".
واختتم حديثه مؤكدًا أن هذا الفوز كان مهما لأولمبيك خريبكة، الذي سيواصل العمل، والبحث عن نتائج إيجابية أخرى على حد تعبيره.
قد يعجبك أيضاً



