إعلان
إعلان

الطوسي يطلب معرفة مصيره مع الرئيس الجديد للرجاء

منعم بلمقدم
09 يونيو 202209:53
الطوسي

علم كووورة أن رشيد الطوسي، مدرب الرجاء، راقب باهتمام التقارير الكثيرة التي راجت بشأن مستقبله على رأس الجهاز الفني للفريق بالموسم المقبل، بعد تأكد رحيل مجلس الإدارة الحالي الذي يقوده أنيس محفوظ، الأسبوع المقبل، وتسليم مقاليد الأمور للوجه الجديد عزيز البدراوي.

وسيكون عزيز، الرئيس الجديد للنادي، بعدما تقدم كمرشح وحيد دون منافس، وحاز تأييدا مطلقا من كافة فعاليات النادي من منتسبين ورؤساء سابقين، وروابط أنصار.

كما علم كووورة أن الطوسي باشر اتصالاته بعزيز البدراوي وقدم له التهنئة على ثقة مكونات الرجاء في شخصه، ووعده بأن يتعاون معه بإعادة النادي لسابق عهده وتوهجه لينافس على كافة البطولات، وسأله عن مصيره الموسم المقبل، في ظل الترويج لتقارير مفادها اتصال البدراوي بمدربين أجانب لتعويضه بنهاية الموسم الحالي.

وكان الطوسي هو ثالث مدرب يقود الرجاء هذا الموسم معوضا البلجيكي مارك فيلموتس بمنتصف الموسم، والذي كان بدوره قد حل مكان التونسي الأسعد الشابي، وتعرض مؤخرا لوابل من الانتقادات بعدما غادر دوري أبطال أفريقيا من ربع النهائي أمام الأهلي المصري، وخسر بالدوري من سريع وادي زم المحتل للمركز الأخير بالمسابقة، ليتراجع للوصافة خلف غريمه الوداد بفارق 4 نقاط على بعد 5 جولات من نهاية المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان