
قال رشيد الطوسي مدرب أولمبيك خريبكة، إن التعادل أمام الفتح (1/1)، في الجولة الرابعة بالدوري المغربي يعد منطقيًا، مشيرا إلى أن فريقه ظهر بوجهين في المباراة.
وأضاف الطوسي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "قدمنا أداءً للنسيان في الشوط الأول، لم ندخل المباراة تقريبًا، واللاعبون كانوا تائهين، بل كان بإمكان الفتح أن ينهيه متقدما علينا بأكثر من هدف".
وأضاف أن لاعبيه ارتكبوا عدة أخطاء غير مقبولة، موضحًا أن الهدف الذي سجله الفتح كان من خطأ على مستوى المراقبة.
وتابع "كنا فريقا آخر في الشوط الثاني، لأني انتقدت اللاعبين بشدة بين الشوطين في غرف الملابس، وتحسَن مستوانا، وضغطنا على الخصم، الذي اضطر للتراجع إلى الوراء، واعتمد على المرتدات، وكان بالإمكان أن نسجل أكثر من هدف".
وختم حديثه "ما زال أمامنا عمل، نحاول جاهدين أن نقوي من شخصية الفريق، وأن يظهر أيضا في المباريات الكبيرة، هذا هو دورنا مستقبلا، خاصة أن الفريق عرف عدة تغييرات في تركيبته البشرية".
قد يعجبك أيضاً



